“LA MEILLEURE TERRINE TRADITIONNELLE OU CREATIVE 2019” Concours pour les Cuisiniers(ères) amateurs Aveyronnais 2e Edition.

Les conditions et les modalités d’inscription :

  • L’inscription devrait se faire avant le 20 octobre, dernier délai.
  • La participation est gratuite et se fait par le biais d’envoi des coordonnées et la recette écrite (proportions pour 10 pers.) par mail au : f.cardaillac@wanadoo.fr.

La présélection des candidats se fera lors de la réunion d’un jury professionnel le 21 octobre, 10 Candidats seront retenus pour la finale du dimanche 24 Novembre 2019

Cette finale se déroulera en présence du grand public où un jury de professionnels de la “Fiesta Foie Gras et Charcuteries de l’Aveyron” choisira le gagnant .

Les dates à retenir :

  • Les 23 et 24 Novembre à la Salle de Treize-Pierre à Villefranche aura lieu “Festa Foie Gras et Charcuteries de l’Aveyron”
  • Vendredi 22 Novembre aura lieu le Concours départemental Foie gras et Charcuteries (Ouvert aux professionnels)

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici